Hay que empezar a adquirir nuevos hábitos de vida saludable.
Cuidarse no solo se puede llevar a cabo de Mayo a Septiembre, y por supuesto
matarse de hambre o realizar ejercicios extremistas durante un corto periodo de
tiempo y sin regularidad alguna, tampoco es la solución.
Desde aquí vamos a intentar ayudar a comer un poco mejor,
cocinando platos con influencias de casi todo el mundo y sacados de los mejores
restaurantes para su satisfacción. Por supuesto no serán complicadas y bajo
tendrán la dirección de mi blog que podrán usar como apoyo y consultarme cualquier
duda. Además encontraran apartados con consejos para cocinar, un práctico
diccionario de cocina, criticas de restaurantes, enlaces a videos y por
supuesto recetas.
La primera receta que quiero compartir es una “Ensalada
Templada” que realizaba en un restaurante japonés donde trabajé un año. Es una
ensalada muy sencilla, equilibrada y perfecta para la cena. Por ultimo quiero
recordar que practicar ejercicio físico durante algo más de 30 minutos al día,
es tan importante como aprender a comer a bien.

- Lechugas variadas.
- 100gr. Lardones de Bacon.
- 50gr. Pasas y Nueces.
- Queso de Cabra (congelado).
- Crema balsámica de Modena.

Para Vinagreta:
- Aceite.
- 1 Limón.
- Vinagre.
- 1 Naranja.
- 1 Cucharada Miel.
- Sal.
Elaboración:
- Lavar bien las lechugas, escurrir y secar.
- Mezclar los zumos de los cítricos colados con una parte de vinagre por dos de aceite, la miel, una pizca de sal y pimienta blanca.
- Añade la vinagreta a las lechugas y mézclalas bien para que empiecen a macerar.
- Seguidamente añadir los frutos secos algo machacados a la ensalada.
- Cortar y saltear los lardones de Bacon y añadir también.
- A la hora de servir, rallar queso de cabra sobre la ensalada y con la crema de modena.
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