Quienes Somos

UNA VEZ DADA LA BIENVENIDA, YA SOLO QUEDAN LAS PRESENTACIONES.

Al teclado: Mi nombre es Pablo Castillo, soy un cocinero Valenciano con estudios en la Escuela de Hostelería de Castellón “Costa de Azahar”. Curse desde 2007 a 2009 y desde entonces, he estado trabajando en restaurantes y pastelerías de la Comunidad Valenciana, como “El Riff”, “Mar D’avellanes o Sucre y Blat (Paco Roig).

Además, también ofrezco mis servicios como Cocinero Autónomo, es decir, mediante un previo contacto y concretando alguno de los menús personalizados al gusto del cliente, me ofrezco para cocinar en casas privadas, bien para fiestas o simplemente un regalo a tu pareja. Para más información consultar el apartado de “Cocinero Autónomo”.

Detrás de Todo: Este blog, nunca habría existido de no ser por la ayuda que me prestaron mis socios y amigos:

Cristina Furió, Gerente y directora de RR.PP y comunicación en Evemsos.

Carlos Lara, Gerente y Director de proyectos en Evemsos.

Autores del diseño y colaboradores incondicionales. A ambos, Gracias!

No hay comentarios:

Publicar un comentario