Era la segunda vez que íbamos al susodicho local, quisimos
darle una segunda oportunidad que en mi opinión, solo nos sirvió para tirar el
dinero. Digo lo de la segunda oportunidad porque hace cosa de un mes y medio ya
probamos este nuevo “Restaurante-Chill-out” situado en una buena zona y con
grandes expectativas. Una de mis tías me comento que fue a cenar con sus amigas
y que el precio y la comida no estaban mal, claramente no fuimos al mismo
sitio.
Cuando nos sentamos en la terraza, nos preguntaron si íbamos
a comer, a lo que respondimos que si. Automáticamente el camarero se disolvió como
la niebla y no volvió a aparecer hasta los 15 minutos, con un mantel de papel y
unos cubiertos. Hizo el amago de darse la vuelta para irse, pero no le dejamos,
al menos sin que supiese lo que queríamos de beber. Apareció a los 5 minutos
con nuestras dos cervezas y un comandero al que casualmente ya no le quedaban
comandas, por lo tanto 5 minutos más…
Decidimos que queríamos tomar:
Croquetas variadas:
6 croquetas de unos 20gr. 3 de pollo con jamón y queso de cabra, buenas, pero
algo insípidas, el cocinero no quiso abusar de la sal por si con el jamón era
suficiente, pero la boca a parte de ser para equivocarse es para probar la
comida y corregirla. 2 de bacalao y palitos de cangrejo, nos costó mucho
acertar de que eran. Y 1 de espinacas que nos tocó compartir. Precio: 6€
Pulpo: Seguramente
el peor que he probado, 1 tentáculo partido en 3 a la plancha, secas y tirantes,
sobre 4 patatas aun más secas con pimentón y sal. Brillaba la ausencia de
aceite y 11€ por este plato solo
puede ser obra de un político.
Tosta del Chef: Una
rebanada de pan untado con foie y algún pegote de mermelada de tomate (de mercadota).
Sobre ellos ajos tiernos setas y jamón. Si no fuese un plato que se sirve frío,
estaría aprobado, una lástima. Precio
4.50€
Hamburguesitas
Variadas: El desastre de la jornada. Sacaron 3 hamburguesas con el mismo
sabor a procesado, pero cada una servida con unos acompañamientos. La primera
con lechuga y mahonesa, la segunda con lechuga, mahonesa y pepinillo y la
tercera con lechuga, mahonesa y plástico. Tengo que admitir que no era plástico
de verdad, pero si quisieran imitarlo este queso seria el material perfecto. Es
eso naranja que hay sobre la hamburguesa de la derecha y yo, ni a simple vista
ni probándolo conseguía distinguir de qué se trataba, calabaza, algún tipo de
queso pensé. Así que decidí preguntar y me confirmaron que era queso chedar. Muy
desagradable. Precio: 7€
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