jueves, 14 de febrero de 2013

"Restaurante Mamma Giovanna"


Este restaurante italiano, situado en la calle "Elena Tamarit" cerca de la "fuente de las ranas" (Av. al Vedat), nos ofrece una amplía y variada carta o un menú por 5'50€ que me han contado, que están bastante bien.

En visitas anteriores hemos podido disfrutar de una buena experiencia, nos ofrecieron comida de calidad, preparada al momento, por aquel entonces optamos por probar las focaccias y las pizzas y las expectativas apuntaron muy alto cuando abrieron.
A día de hoy, éramos los únicos comensales del restaurante y hemos elegido la opción de las "pastas frescas" pero igual se les ha ido el santo al cielo un poco.

Hoy hemos elegido:

Tostadas con Tomate a la Italiana: Aperitivo al que invita la casa antes de empezar la comida, son unas tostaditas con tomate, orégano, vinagre, aceite y sal, excelentes pero siempre dan lo mismo.

Calamares Rellenos: El relleno no estaba mal aunque algo seco, la salsa de tomate lo mejor del plato pero el calamar estaba seco también, seguramente por calentarlo con microondas. Lo sirven acompañado de una focaccia de pan con orégano, aceite de oliva y sal que elaboran y hornean al momento, muy buena. Precio: 10'00€

Canelones rellenos de Carne: El plato lo eligió mi madre y lo mismo, la salsa de tomate muy buena, pero los dos canelones salieron muy fríos y cuando yo los probé, automáticamente llame al "Camarero" y cuando lo devolvió a la cocina no pude evitar escuchar el sonido del microondas (de nuevo), que yo sepa la pasta fresca no se prepara ahi y menos se recalienta. Precio: 15'50

Raviolis rellenos de Carne a los 4 Quesos: Mi elección para terminar de la cual también me arrepentía mientras escuchaba de fondo el "din" del microondas. 3 raviolis muy grandes bañados en una salsa de 4 quesos en la que predominaba el roquefort, la pasta no estaba terminada de cocinar y el sabor del relleno brillaba por su ausencia, no me lo termine. Precio: 12'50€

En lo que al servicio respecta, el encargado es el camarero y pizzero, además elabora las focaccias y todas las preparaciónes de horno, muy amable y atento. En la cocina hay una chica, a la que convendría recordarle de vez en cuando, donde trabaja, y que a la vista del cliente hay que ser más respetuoso con el jefe si te dice que la comida esta fría y que la tienes que calentar.
Vamos a darle la puntuación de recomendable por que los platos frescos de la carta son insuperables, pero sinceramente esperamos que mejore la calidad de alguno de sus platos.


Total: 45€ Como decía, un precio algo alto y si encima sales con hambre...

C/ Elena Tamarit nº6 - Torrent, Valencia.
Reservas: 96 109 85 32 - 651 381 825


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